Políticas de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. OBJETIVO

Establecer las reglas que se aplican al tratamiento de los datos personales que son el objeto del tratamiento por parte de LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), en el desarrollo de su objeto social, atendiendo a la normativa ya la normativa local vigente frente a la protección de los datos. personales 

 

2. ALCANCE

El procedimiento de tratamiento de la información contenida en este documento regula todos los procesos de la organización, que involucra el tratamiento de datos de carácter personal. En este contexto, el procedimiento es el carácter obligatorio para los colaboradores, proveedores, clientes y socios la relación contractual o el tipo de modalidad del contrato que se relaciona, siempre que tengan acceso a los datos personales sobre los de LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), tenga alguna responsabilidad.

Las condiciones contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 “Por los cuales se dictan las normas generales para la protección de datos personales ”Y el Decreto 1377 de 2013“ por el cual está reglamentado parcialmente la ley 1581 de 2012 ”.

 

3. DEFINICIONES

3.1 AUTORIZACIÓN: Consentimiento previo, expreso, escrito, verificable e informado del título para llevar a cabo un tratamiento de datos personales.

3.2 BASE DE DATOS: Conjunto organizado de datos personales que es un objeto de Tratamiento.

3.3 PERSONAL DE DATO: Cualquier información relacionada con la que pueda asociarse con una o varias personas naturales o determinadas.

3.4 DATO PRIVADO: Es para el titular.

3.5 TRATAMIENTO: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, difusión o supresión.

3.6 SENSIBILIDADES DE DATOS: Se entiende por los términos de los que se tiene que ver con la intimidad de lo que se dice. Las relaciones sociales, los derechos humanos o las promesas de un partido político y la garantía de los derechos humanos, la vida sexual y los datos biométricos.

3.7 ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica, pública o privada, que se relaciona con los demás, se da cuenta de que se trata de un Representante Legal del Responsable del Tratamiento.

3.8 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Decisión sobre la base de los datos y / o el Tratamiento de los datos.

3.9 TITULAR: Persona natural.

 

4. CONDICIONES GENERALES.

4.1 FINALIDADES: Al momento en que los titulares de los datos personales den su autorización a EJECUTIVO SAS - LE COLLEZIONI, para la recolección y el tratamiento de sus datos personales, los mismos para el fin de las finalidades en el presente. datos, cuentos como

4.1.1 Para la selección de personal, el estudio de las hojas de la vida, la verificación de los datos suministrados por el candidato, los exámenes de la salud del ingreso y / o el informe de la compañía, el suministro de datos personales para las afiliaciones al sistema de seguridad social integral, los datos de los familiares, personal contratado bajo cualquier tipo de vehículo, cuentas bancarias, pagos, honorarios y honorarios y en general, la aceptación de los mismos, los medios de selección, el ingreso, la Salud y el empleo como colaborador o contratista en  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), cualquier división de negocio o cualquiera de las empresas que están vinculadas a las relaciones de los datos personales, enmarcados en el cumplimiento de las relaciones, objetivos, obligaciones, derechos y demás elementos originados en el tipo de vinculación contractual en el marco laboral, civil , comercial o contractual.

4.1.2  Procesar certificaciones laborales.

4.1.3  Almacenar los datos e información personal suministrada antes, durante y después de la relación contractual, aplicando las medidas de seguridad necesarias.

4.1.4  Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y los registros comerciales, corporativos y contables de las partes.

4.1.5  Cumplir con los procesos internos de la Organización.

4.1.6  Entregar información a terceros para evaluación y clasificación de proveedores o clientes.

4.1.7  Enviar la facturación y / o el pago correspondiente a los clientes, proveedores, contratistas y / o colaboradores.

4.1.8  Transmitir y / o transferir datos personales a terceros que se celebraron contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y / u operativos.

4.1.9  Adelantar actividades para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos para clientes, proveedores, contratistas y colaboradores, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

4.1.10  Realice el análisis para el control y la prevención del fraude y el lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta y reporte a las listas restringidas y centrales de la información de riesgos financieros.

4.1.11  Realizar consultas y reportes a centrales de riesgo.

4.1.12  Crear y actualizar la base de datos de socios, clientes, proveedores, contratistas y colaboradores.

4.1.13  Atender y dar trámite a las quejas formuladas por los usuarios finales de los productos.

4.1.14  Comunicar con los titulares de los datos personales a través de los medios electrónicos, telefónicos y otros medios electrónicos, físicos y / o personales para las finalidades en el presente procedimiento.

4.1.15  Enviar al correo directo, electrónico o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, información comercial, publicitaria o promocional sobre productos, servicios, eventos, concursos y / o promociones de tipo comercial u otra información que implique el desarrollo de nuestras campañas.

4.1.16  Demostración e informes sobre nuestros productos y / o servicios; Además de cambios y / o novedades efectuadas sobre los mismos.

4.1.17  Efectuar el pago de dividendos a los accionistas para que se conviertan en personas, como también, el Control de la participación accionaria y en la publicación de los accionistas con mayor participación cuando se requiera las diferentes entidades, y el cumplimiento de las decisiones Normas judiciales y administrativas, legales, fiscales y regulatorios.

4.2 CLÁUSULAS O AUTORIZACIONES: Para la aplicación del presente procedimiento  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS)implementará al menos los siguientes formatos, textos o cláusulas:

4.2.1 Autorización de tratamiento de datos personales clientes: Es un texto que se incorpora al formulario estudio financiero cliente potencial, actualización de datos, o algún otro documento que suscribe clientes y clientes potenciales, en donde se autoriza a  LE COLLEZIONI ( EJECUTIVO  SAS) , un recopilar sus datos personales Ya tenemos un tratamiento adecuado para las finalidades. Esta autorización debe contemplar la autorización para la administración de los datos de la información comercial o financiera, con el objetivo de calcular el riesgo de crédito y su consulta y informe ante Centrales de Riesgos; así como la administración de datos personales no comerciales o financieros y aquellos más sensibles que LE COLLEZIONI (EJECUTIVO  SAS) requiere el conocimiento de sus clientes para facilitar su relación, tales como la huella digital.

4.2.2 Autorización tratamiento datos personales colaboradores: Es un texto mediante el cual los colaboradores o los colaboradores colaboradores autorizan a  LE COLLEZIONI ( EJECUTIVO  SAS) un recopilar sus datos personales y sus respuestas. Esta autorización debe contemplar la autorización para la administración de los datos de la información comercial o financiera, con el objetivo de calcular el riesgo de crédito y su consulta y informe ante Centrales de Riesgos; así como la administración de los datos personales no comerciales o financieros y aquellos más sensibles que  LE COLLEZIONI ( EJECUTIVO  SAS)requiere un conocimiento de sus colaboradores para su relación, incluyendo los procesos de selección, vinculación, asignación de funciones, planos de beneficios otorgados directamente en convenio con terceros, entre otros. (Anexo 2 Cláusula Tratamiento de Datos Personales - Colaboradores).

4.2.3 Certificación de existencia de autorización para recibir datos personales entregados por Terceros: texto que se debe incluir en los documentos, contratos, alianzas, acuerdos, convenios, etc., que  LE COLLEZIONI ( EJECUTIVO  SAS)  suscriba con otras entidades, empresas o personas que han sido dichas cuentas se han entregado. En estos casos, la Organización tiene que ver con la finalidad para el cual el tercero recibió la información en la actividad comercial y financiera de  LE COLLEZIONI ( EJECUTIVO  SAS) (Anexo 1 Autorización Tratamiento Datos Personales).

4.2.4 Otras Autorizaciones: Los proveedores de la Organización, los accionistas y los miembros de la Junta. Uno de los grupos de interés se requiere.

4.2.5  Las cláusulas o formatos de autorización para la recolección de datos personales deben ser mínimos, las siguientes características

      • Nombre del titular del dato.
      • Tratamiento en el cual se incluirán los datos y las finalidades del mismo.
      • Texto de la autorización para la recolección y el tratamiento del tratamiento por parte de  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS)

4.3 DERECHOS DE LOS TITULARES:  titulares de los datos personales contenidos en los sistemas de información de  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), tienen derecho a:

4.3.1  Recibir la solicitud de autorización sobre el tratamiento de sus datos personales.

4.3.2 Presentar consultas relacionadas con el tratamiento y el contenido de sus datos.

4.3.3   Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 
4.3.4   Solicitud de prueba de autorización otorgada a  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS)  , para el tratamiento de sus datos.

4.3.5 Obtener de  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), la información relacionada con el manejo de sus datos personales, por cualquier medio, incluido el electrónico, la forma más fácil de usar y las barreras técnicas que impidan su acceso.

Para estos efectos, el titular puede autorizar a terceros, un representante legal o causal, según el caso y el derecho que se solicita a las autoridades administrativas y / o judiciales.

4.3.6  Solicitar la exclusión de su información personal de registros o bases de datos.

4.3.7  Revise la autorización y / o solicitará la supresión del dato, a menos que haya un derecho contractual de por medio.

4.3.8  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio que se refiere a la protección de datos personales y las demás normas que modifiquen, además de complementar.

 

4.4 DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO: En el desarrollo de este procedimiento  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), asume los siguientes deberes:

4.4.1  Solicitar autorización al titular de la información para el tratamiento de sus datos.

4.4.2  Conservación de la autorización de tratamiento de datos otorgada por el titular, para ser consultada posteriormente.

4.4.3  Atender las consultas y reclamaciones interpuestas por los titulares de la información de conformidad con los procedimientos y tiempos de respuesta establecidos en la normativa y la legislación local vigente.

4.4.4 Los  datos personales en custodia.

4.4.5  Adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraude de los datos personales.

4.4.6  Regular en los contratos con terceros el acceso a los archivos que contienen datos de carácter personal.

4.4.7  Al momento de la recolección de datos, los datos del titular de la información para el cual se requiere esa información.

4.4.8  Actualizar la información, comunicación de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de la información suministrada previamente.

4.5 SENSIBILIDADES DE DATOS: De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 Se trata de tener en la cuenta Lo que se conoce como lo que se tiene con el origen racial o étnico, La orientación política, las convicciones de la religión y las filosóficas La pertenencia a los sindicatos, las organizaciones sociales, los derechos humanos, los derechos humanos, los derechos humanos, los derechos humanos, las relaciones sociales, los derechos humanos, los derechos humanos, los derechos humanos, los derechos humanos, los derechos humanos La vida sexual y los datos biométricos.

LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) , se compromete a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles. Por lo tanto, en el evento de la manera en que se expresa, se autoriza el uso de los datos sensibles, se presenta en el estado de la salud, las condiciones médicas o los tratamientos farmacológicos prescritos,  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS)se Obligaciones de uso Los mismos requisitos de conformidad con las reglas establecidas en el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013. La autorización de uso de datos es sensible y no tiene la condición de acceder a ninguno de nuestros productos o servicios.

4.6 DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y NIÑAS: En  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), la información y los datos personales de los niños, las niñas y los adolescentes, se trata de una forma estrictamente confidencial, en el respeto de sus derechos, derechos y estricta Observancia de sus intereses superiores. Los datos personales de los niños y las niñas son parte de la organización.

4.7 VIDEO VIGILANCIA E IMÁGENES: La compañía podrá utilizar video vigilancia para fines de seguridad de las personas, bienes e instalaciones. Esta información podrá ser empleada como prueba en cualquier clase de proceso interno y / o ante cualquier tipo de autoridad, entidad y / u organización.

La organización también podrá realizar tomas de imágenes fotográficas para:

4.7.1  Reconocimiento de los colaboradores en los diferentes medios, tales como, eventos corporativos, web interna y / o externa entre otros.
4.7.2  Publicaciones informativas internas y / o externas.
4.7.3  Presentaciones corporativas internas y externas.

4.8 AVISO DE PRIVACIDAD: El aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por conocer, que se encuentra en la disposición del título para el tratamiento de sus datos personales. La forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se da a los datos personales. (Anexo 3).

4.9 LE COLLEZIONI LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) se reserva la facultad de revisar y / o modificar en cualquier momento este procedimiento de Tratamiento de datos personales. LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) , publicará en su sitio web cualquier cambio en este procedimiento. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a este procedimiento, se comunique este hecho a los titulares de la información, y se indique la fecha a partir de la cual regirá el nuevo procedimiento. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará la titulación. 

4.10 VIGENCIA: Las directrices de Tratamiento de Datos Personales entran en vigencia a partir de la fecha y hasta el momento en la sociedad. Los datos personales tratados por   LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) permanecerán en la base de datos de la Organización hasta que los mismos cumplan con la finalidad para los que fueron recolectados.

 

5. PROCEDIMIENTO.

5.1. Los títulos que se relacionan con los derechos humanos.

  • Envío de correo electrónico a servicioalcliente@lecollezioni.com

  • Comunicación telefónica en la ciudad de Bogotá, Colombia, teléfono: (57) 1 4852888.

  • Directamente en oficinas LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) en Colombia: Calle 106 No 15 - 26, Bogotá, Colombia.

 

5.1.1  En los casos, podrá solicitar consulta, actualización y / o rectificación de datos personales y tendrá derecho de

    • Derecho de acceso: El titular de la información se publica en forma gratuita. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), usted puede elevar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través de cualquiera de los mecanismos indicados.

    • La petición será atendida en un término máximo de membrillo (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no se pueda atender a la petición dentro de dicho término, se informará a los interesados, se expresarán los motivos de la demora y se señalará la fecha en la que se atenderá a su consulta, la cualidad en ningún caso podrá superar los cinco ( 5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

    • Reclamar: De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, El título y las causas que tienen en cuenta la información contenida en una base de datos es el objeto de corrección, actualización o supresión y / o revocatoria de la autorización Cuando le informamos el cumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, presentará un reclamo ante  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) , el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

5.2 Los derechos de rectificación, actualización o supresión o revisión de los derechos de los usuarios.
5.2.1 El titular o sus causas, previa acreditación de su identidad.
5.2.2 Su representante, previa acreditación de la representación.

5.3  Solicitud de formulario por persona y persona y no acreditada. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) y contener, como mínimo, la siguiente información:

5.3.1 El nombre y la dirección del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.

5.3.2 Los documentos que acreditan la identidad o la personalidad de su representante.

5.3.3. La descripción clara y precisa de los datos personales.

5.3.4 En otros casos o documentos que facilitan la localización de los datos personales.

5.4 El término máximo para atender el reclamo será el día de los días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no haya posibilidad de atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en la que se atenderá su reclamo, el cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

 

6. RESPONSABLES. 

6.1 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS) : Identificada con el NIT 802.012.043-8 respectivamente, domiciliada en la ciudad de Bogotá en la dirección Calle 106 No 15 -26 es responsable del tratamiento de datos de datos y Datos miembros sensibles, colaboradores, proveedores y clientes.

6.2 TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: Los datos personales que  LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), recolecte, almacene y cualquier otra forma que usted esté presente, sean administrados por el personal de LE COLLEZIONI (EJECUTIVO SAS), confidenciales y Solo serás como si fueras como fueras como si Estábamos en el Ítem 4.1 del presente procedimiento. 

6.3 RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE LAS PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El asignado por la Organización para dicho manejo; para atender las peticiones de acceso, rectificación, actualización, supresión de datos o autorización de autorización o autorización otorgada para el tratamiento de sus datos en el área de Servicio al Cliente, quien está ubicado en la calle 106 No 15 - 26 en Bogotá, Colombia y puede ser contactado a través del correo electrónico servicioalcliente@lecollezioni.com .